Понять жизнь должен!

Максим Грищук
Говорят одно, а слышишь другое.
Ты сказал- "Но", и сложней стало вдвое!
Ты подумал одно, но сказал сам другое.
А другим все равно, на твоё сердце ледяное!

Друг твой, ответил тебе,
Дух твой, подумал, во сне...
Мрак, сомнения, печаль?
Или страх, забвение, мораль.

И ты ответил другу такое,
Получить свою заслугу- простое.
Только лишь ты, вибираешь,
Только ты, эту задачу решаешь!!

Только есть те, кто и не сможет,
И что скажешь делать им??
Не каждый понять суть и смысл жизни может...
Прислушайся лучше ко словам моим.

6 октября 2022 22:23 Грищук Максим