Заворожили розы мамины

Наталья Давыдова Ласточка
Заворожили розы мамины,
Их утончённо — нежный цвет.
Есть белоснежные, с румянами
И чайных розочек букет.

Горят огнями ярко-красные,
Средь них бордо, сирени цвет.
Оттенки несказанно — разные,
То мамы дорогой, привет.

Волшебны розочки плетистые,
Разнообразен колорит,
Они прекрасные, душистые,
Вот только мамы с нами нет.

Спасибо мамочка, любимая,
За каждый миг, живя со мной.
Моя любовь необозримая,
К тебе всегда течёт рекой.

06.10.2022.

Фото автора.