как легка и как невинна...

Анжелика Кръстева
как прекрасна и  невинна
и как ласкова душа
у нее одна повинность
быть счастливой жить служа

грустно ей, когда вам грустно
и легко, если легко
вы прощаете обиды
посылая далеко

кто давно уже не с вами
не держите пусть пройдет
то что было между вами
то до свадьбы заживет

настоящим оживает
продолжается душа
у неё одна повинность
перед богом жить служа…

если песня быть мотивом
если солнце быть лучом
если женщина- красивой 
если дружба быть плечом…