Книга Вровень с Россией едет на Донбасс!

Валерия Салтанова
Книга «Вровень с Россией» едет в Запорожье и на Донбасс!!!

У меня сегодня очень важный, знаковый день: благодаря нашему городскому управлению культуры и лично его начальнику и вдохновительнице проекта Яне Мурадовне Пилявской, а также при поддержке директора ростовской ЦБС Сергея Мануковича Джинибалаяна, часть тиража моей новой книги «Вровень с Россией» я передала в библиотеки Запорожья, остальные книги готовят к отправке на Донбасс и на фронт.
Эту почётную миссию с передачей своих книг мы разделили с Андреем Кудряковым, который является руководителем Штаба Всероссийской акции «Бессмертный полк» в Ростовской области и руководителем Ростовского регионального поискового объединения «Миус Фронт». Андрей Юрьевич ещё и военный историк, и писатель, и он недавно издал документально-историческую, очень мудрую и сложную книгу о фашизме, его причинах и истоках «Биология предательства», по которой в городе уже снят документальный фильм.
Всё мероприятие проходило в рамках открытия городской модельной библиотеки им. Ю. А. Гагарина. Помимо начальника и работников управления культуры присутствовали замглавы администрации Ростова-на-Дону по социальным вопросам Елена Николаевна Кожухова, депутаты, библиотекари. По библиотеке была проведена экскурсия, выступили творческие коллективы города. Библиотека прекрасная – нарядная, чистая, с высокопрофессиональными сотрудниками и самым современным техническим оснащением. В такую библиотеку люди будут идти как на праздник!
Счастлива поучаствовать в такой акции, счастлива, что мои стихи дойдут до жителей Донбасса и Запорожья, а главное – до наших воинов, которым сегодня очень нужна духовная поддержка и моральная подпитка!
Огромное спасибо нашему управлению культуры во главе с Яной Пилявской, которое сегодня ведёт серьёзнейшую патриотическую работу в городе!
Мы вместе!