Верю в тебя, родимый

Надежда Антонова-Маковик
Поздно сейчас. Не сплю.
Глаз не сомкну до утра.
Так вот за всех волнуюсь,
Хоть на работу с утра.
Брат мой, прошу: не смей
Падать от пули шальной!
Пахнет воздух тревогой...
Пахнет Земля войной...
Верю в тебя, родимый,
Что защитишь меня.
Это твоя Каховка
Не спит и молится за тебя!