***

Борис Барышников
Социальные сети, это тот же наркотик, ты уже не принадлежишь себе, тебя несёт по просторам интернета. Раньше было лучше, разнообразнее и фейсбук и твиттер и инстаграм, теперь только контакт, а это меня не устраивает, уж лучше полное молчание.
Хочется продолжить письмо о встречах с Цветаевой, или писать о серебряном веке, возможно я так и сделаю. Но а пока нужно помолчать, нужно осмотреться и продолжить путь неуёмного графомана.))
Ставить программы доступа в запрещённый контент? Нет уж, умерла так умерла, предоставилось время для более интересного творчества.))
 
Я устал от общений в сети,
Я замучил музыку Баха,
Мне дожди закрыли пути,
Просолили мою рубаху.

Ухожу от сует контакта,
Ухожу возможно надолго,
Я наполнен тобой - де факто,
Как водою роскошная Волга.

Зажигаю прощальные свечи,
Нет, не будет моих прощений,
Говорю последние речи,
Я в сети по своим воскресениям.

Друзья, я не ухожу навсегда, приду конечно, но хочется отдохнуть и перестроить своё сознание, нужно научиться жить без социальных сетей, сидеть так сидеть, а быть условно и  бессрочно не хочется.


16.08.22