Русская осень

Виолетта Ларикова -Захарова
Живу, как все . Читаю новости .
И вижу радости . И вижу горести .
И всё в тетрадь свою пишу я повести
Всех новых дней родной моей страны.

А жизнь течёт . Дни века, новой порослью,-
Цветут, растут.  Победно-слёзной помесью -
Разнятся сны , мечты . И осень, доблестно,
Багряной медью стелит с вышины…

( октябрь, 2022 )