Привет подруга дней забытых

Геннадий Скитерский
Привет подруга дней забытых
Прости, так долго не писал...
И извини, если обидел
Что когда нужен был, пропал...
Не смог смириться с глупой мыслью
О том, что больше не со мной
Не смог смириться , сделал выбор
Уйти... Забыть... Без лишних слов
Уйдя... Искал я лишь похожих
И находя их понимал
Чужие руки жгут мне кожу...
И я лишь по тебе скучал..
Скучал до слез,скучал до дрожи
Да и вообще не мог забыть
И день за днём, и год за годом
Не прекращал тебя любить...