Не верю

Виктор Трангейзер
Я не верю, что всё прошло.           Любовь, заветные мечты.             Не верю, что это всё ушло.             Как и раньше уходила ты.             Уходила, но снова возвращалась.       Не верю, что не вернёшься вновь.   Со мною ревность, лишь осталась.     Со мной жива ещё любовь.