Дни погрУжены в заботу...

Александр Шелехин
Вдохновение Снесанс
"ночи все твои..."

Дни погрУжены в заботу,
Грустью смутною зудят,
Выбирая злобы квоту,
И никчемность не простят.

Вечер радостнее утра,
Ужин рядышком с тобой.
Чувства притаились мудро,
Поражая простотой.

Ночью нежностью прорвутся,
Заполняя до краев
Негу,эхом отзовутся,
Превращая в сон любовь.

Днем хожу я сам не свой,
Ночью буду только твой.
2017