Мой внутренний мир

Надежда Кочергина
Рассуждаю астрально,
выйдя к жизни в эфир,
Мысли - это ментальность,-
в них мой зиждется мир!
Мало что понимаю,
но довольно того,-
"Крылья вновь надеваю,
чтобы видеть его"-
                Мир мой,-
он необычный,
полон жизни - не пуст,-
Он во мне сгущен, лично,
кристаллизацией чувств!