0сень прин0сит ветер

Викентий Петреску
осень
приносит ветер
это - к перемене погоды
темень теперь приходит так рано
и приводит с со6ою вечер
на часах - восемь
но время - вода из крана
капает год за годом
извечно...
время течёт по кругу
но ничему не учит
и ничего не лечит
и6о прошлого не потрогать
ведь строгость угодна 6огу
и 6ессмертный акк0рд
до сих пор звучит...
а ветер торопит в дорогу
тучи

и топит вечер в ночи