Земля готовится к зиме

Татьяна Плити
Земля готовится к зиме-
Осенняя пора,
И кружит,падая,в дожде
Отжившая листва.
Наводит серый небосвод
Унылую тоску.
Еще один проходит год,
А я тебя всё жду.
А скоро снегом заметет
Деревья и дома,
А образ твой еще живет
На сердце у меня.