Возвращайтесь

Александр Заварзин 2
Не грустите вы ребята
Дети вам рисуют мир
А приедете ребята жены
Вам закатят пир.
Пир горой не за горами
Возвращайтесь дворами
И старайтесь вы ребята
Все живые как с картинки
Не попасться там в просак
Не на мине подорваться
Под завал там не попасть
Точно знаю
Знаю точно это лишь всего
"Напасть"
Возвращайтеся ребята
Вы к семье ,она уж ждёт
И для вас
В любимый праздник не одну свечу зажжёт.