Рецензия на произведение Наоке Котцу Ваза династии

Татьяна Штепа
Средь волшебных изысков
разнообразных картин,
Восхитив совершенством-
ваза династии Мин.
В необъятных музеях
немало различных "крутизн",
Но для меня в  этой, неповторимой - целая жизнь.

Расставаться с шедевром
не жажду совсем.Не хочу.
За баснословные
не отдам никогда богачу.
Вечерами в холодном жилье
зажигаю камин.
Пляшут жёлтые блики
на вазе династии Мин