Ночной звонок...

Владимир Николаевич Родюков
Вот твой эвонок средь ночи
Мне скучно, скучно очень
Давай устроим себе Май
Ко мне скорее прилетай

И я лечу к тебе стрелой
Забыв про сон и про покой
Забыв усталость и недуг
Как старый твой и верный друг

У нас с тобой было три дня
Любви и счастья и огня
И были мы словно во сне
Там были мы наедине

Прикосновение моих губ
И твой восторженный испуг
И как сказала ты тогда
Как долго я тебя ждала

Я каждый день звоню туда
Где мы расстались навсегда
Чтобы услышал я в ответ
Ну почему тебя здесь нет?

И я лечу к тебе стрелой
Забыв про сон и про покой
Забыв усталость и недуг
Как старый твой и верный друг