У природы меняются платья

Юлия Нестерова 6
У природы меняются платья,
Только клён не хочет цвести.
Заключил ты меня в объятья,
Подарил мне природы ключи.

Ты принес мне сегодня розы,
Посажу я их под окном.
Даже палка цветет в навозе,
Что собака оставила днем.

Вы друзья приходите в гости,
Я для вас посажу целый сад.
Как в раю распускаются гроздья,
Зреет хмельной виноград.

Корни той старой берёзы,
Стоят на твоём пути.
Чтобы ты в цветовом гипнозе,
Мимо не смог пройти.