Бессонница

Светлана Краун
Мне бессонница приснилась,
Ярким розовым пятном
Надо мной всю ночь носилась,
Напевая мантру «ОМ».

По краям дырявой ночи,
Громко хлопая дверьми,
Сон ко мне идти не хочет,
На луну в окно глядит.

Звёзды вЫсыпались в небо
Из хрустального ведра.
Я конечно, в небе не был,
Но считал их до утра.

На задворках откровений,
Над измученной душой
Тянут рельсы сновидений
Мои мысли за собой.