До свиданья, Саша...

Каюм Юлчы
Пусть я любил неоднократно,
но в сердце
только ты одна,
моя чудесная весна,
фантом, что канул безвозвратно.

Меня
не полюбила ты.
Не состоялось лето наше.
Сожгу любви своей мосты
навечно.
До свиданья, Саша...










                07.10.22