15 лет

Внук Чекиста
Беззащитная, беспомощная Крошка
Как бутон из теплого Комочка
(Я от нежности к ней обращаюсь "Кошка")
Подросла, и расцветает моя дочка

Теплой тяжести приятная усталость
С шеи на руки, потом ладошка-хвостик,
(Все так быстро, ах какая жалость)
Вот уже под ручку ходим в гости...

Просвистели пулями года
Выплюнуты жизнью-автоматом
Ты прости, что не додумался тогда:
"Ствол деревьев отчего квадратом?"

Все, словами прекращяю бряцать
К сути! (Хоть она и удивляет)
Милая, пипец!!! Тебе пятнадцать!!!
Я тебя люблю и поздравляю