Пожелай мне удачи

Лидия Леготина
                -Я тебе не завидую.
                (из разговора)

Пожелай мне удачи,
Ты в меня просто верь.
Чем труднее задача,
Тем заманчивей цель.
Я танцую на грани .
Грани , гранит , игра
Поиграю словами,
Искрами от костра.
В пропасть лететь не страшно.
Маленький , но полет.
Завтрашний день, вчерашний,
Кто теперь разберёт
Пожелай мне удачи,
В руки камешком брось.
Если опять заплачу,
Снова все не сбылось.

Посвящается Рыжей.