Поздравление на свадьбу от сестры для младшей сест

Игорь Махунов
Дорогая моя сестренка
Восхитителен твой наряд
А я помню тебя в пеленках
Пред глазами те дни стоят:

Как ждала тебя очень- очень
И однажды всё ж дождалась
Я с тобой была днем и ночью
Ведь мечта моя - ты- сбылась!

Полетели стрелою годы
И сегодня невесты ты
Стороной пусть пройдут невзгоды
Пусть исполняться все мечты

Пусть любовь ваша не угаснет
И в сердцах пусть горит искра
Я желаю вам с мужем счастья
Дорогая моя сестра