Новые психи

Алексей Дельнов
Сейчас в "психушках" не найдёшь Наполеонов,
Нет многих личностей веков, давно прошедших,
Нет императоров, царей, вождей, разбойников, учёных,
Нет полководцев и создателей ракет -
Стал слабоват запас имён у сумасшедших,
Нет многих знаний в головах умалишённых,
И сильно снизился у "психов" интеллект.
А потому среди придурков извелись Наполеоны,
Но завелись герои сказок и мультфильмов, покемоны.
И стали очень популярны персонажи:
Бандера, Гитлер, Буш, Обама, Байден, Порошенко и Зеленский даже.
При их правленьи злодеянья лет прошедших
Пусть не забыты, но померкли даже среди сумасшедших...
   ***