Оворизмы

Арканум Вивум
Карманник и катала - в отличие от домушника - всегда ходят на работу без перчаток...

Укравший недостаточно для того, чтобы "отмазаться" - вор; укравший достаточно - олигарх; остальные - граждане...

06.10.22.