С юбилеем, наш президент!

Дильбар Кудрякова
С днем рождения, наш ПРЕЗИДЕНТ!
Россияне Вас все поздравляют.
И желают еще много лет
Во главе быть России, и знают...

Знают то, что такого, как Вы,
Не имела Россия, а значит...
Значит то, что во всем Вы правы.
И желаем Вам все мы удачи.

Мы желаем здоровья все Вам,
Крепкой выдержки. Нервы, как сталь.
А Россия для Вас есть бальзам.
Вы с Россией сплелись,как спираль.

Вы с Россией сплелись воедино,
На алтарь себя положив.
Два в одном. Навсегда вы едины.
Для России вы лучший мотив.

Будьте тверды в своих начинаниях.
Россияне за Вами всегда.
Мы добъемся войны окончания.
А врагам нашим горе, беда.

Нет, не ступит фашистская вражина.
На российской земле ей не быть.
А бойцы наши очень отважные.
Уничтожат всех. Враг, держись!

Мы поддержим и словом, и делом.
И для нас Вы - родной человек.
Управляете мудро, умело.
И дай Бог, Вам прожить целый век.

Вам ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ!
Много ДОЛГИХ  И СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ.
А сегодня  БОЛЬШОГО ЗАСТОЛЬЯ.
С ЮБИЛЕЕМ, НАШ ПРЕЗИДЕНТ!