Радуйся, пока живой

Светлана Зайцева 3
Еще вчера был понедельник,
Сегодня пятница уже.
Зеленым лишь остался ельник,
Березки снова в "неглиже".

Недели пролетают, годы.
Несутся тройкой вороной.
Доволен я любой погодой
И рад всему - ведь я  живой.

Жизнь - краткий миг,
То яркий, светлый,
То временами полосат,
Мелькнет и канет безответно
Цени ее! И будь ей рад!