Я три жизни прожил

Леонид Васильев 2
Я три жизни прожил в этом мире
и хочу четвёртую прожить;
стал смотреть на вещи глубже, шире...
через всё могу переступить.

И за то прошу меня простить...
Послужил я Господу и Лире,
мне б давно лежать уже в могиле...
Я три жизни прожил.

Коль судьбой дано прожить четыре,
буду жить, молиться и грешить,
ношу выбирать себе по силе,
чтобы статус свой не уронить...
Всё ж не зря, чтоб там ни говорили,
я три жизни прожил.