***

Татьяна Митченко
Речка прозрачная тихо впадает в озеро.
Детство. Белые лебеди парами, как
совершенство. В детство вернуться,
душою согреться-верное средство.

Но дом где родилась разобран на брёвна,
а по соседству дуб постаревший и темный.
От нашей деревни отодвигается лес.
Тропинка от нашего дома и до небес…

Как же людей пробудить к созиданию,
жадность и эго мешают  сознанию.               
Хочется, чтобы, на этих полях люди пели,
и что родились на этой земле не жалели.