Голубь

Лена Тихова
Голубь чудесный не только воркует,
Голубь надежду людям дарует:
Ветку оливы Ною принес,
Всех на ковчеге избавил от слез.

В годы войны голубь нас выручал,
И неизменно нам всем помогал:
Почту под пулями он разносил,
Дом, без труда, свой всегда находил.

Маленький, смелый, пернатый герой,
На своих крыльях приносит покой.
Дарит нам радость, дарит тепло,
Дарит по всюду людям добро!