Поздравление с сорокалетием супружеской жизни!

Лена Тихова
Дорогие Лена, Паша -
Юбилейна дата ваша!
Поздравляем от души,
Как вы двое хороши!
40 лет - это не шутка,
Пролетели, как минутка.
Мы вас любим горячо,
Знаем всё вам нипочём!
Ваши Лена, Женя, Саша,
Зоя, Катя и Милаша
И Алёнка, и Анюта,
Не хватает лишь салюта!
Мы сегодня не молчим
Громко: "Горько!" - вам кричим.