Наша газета!

Лена Тихова
(газете "Арзамасские новости" посвящается)

Эту газету читаем все вместе -
Любим её, с нетерпением ждем,
С ней получаем мы свежие вести
И узнаём как же в мире живем.

Темы серьёзные здесь поднимают:
Труд, экономика, нравственность, честь...
Здесь поздравляют и здесь  провожают:
Что-то в газете для каждого есть.

Любим отгадывать чудо- кроссворды,
Любим смеяться мы, если смешно,
Любим читать анекдоты и тосты:
С этой газетой мы дружим давно.

Новую встречу все ждём с нетерпеньем,
Вот и четверг - свежий номер в пути.
Знаем, поднимет она настроенье, -
Лучше неё невозможно найти.

Знай, "Арзамасские новости" - чудо,
Двадцать четыре страницы тепла,
Всё пересказывать вам я не буду,
А в двух словах: не Газета - мечта!