Люблю

Светлана Сырова-Горовкина
Люблю! Всем телом и душой,
На сколько я любить умею.
И не могу не быть собой,
Бросает в дрожь и я немею...

Казалось выжжена до тла,
Казалось места в мире нету...
Изнеможает суета,
И все вопросы без ответа...

Но не объять, не рассказать,
О чувстве, рвущемся на ружу...
И силы появились встать,
Чтоб теплотой укутать стужу...

Как сердце рвётся из груди!...
И кровь алее алой стала...
Дышу счастливая , гляди!
Мой Боже,  я душой воспряла!..

Скрестила пальцы за спиной...
Как в детстве,,словно бы играя...
Не перестану быть собой,
Любовь от жизни и до рая!!!