6 октября 2022г

Александра Тяпкова
Свинцовые повисли тучи,
Скрывая солнечный закат,
И хлещет дождь из них колючий
Уже четвёртый день подряд.

Сквозь этот дождик терпеливо
Летят, курлыча журавли.
Душе становится тоскливо,
Едва те скроются вдали.

Он всё идёт, и нет просвета,
Окутала деревню мгла.
Пришло б ещё к нам бабье лето
На день, а лучше бы на два.