Я вижу сон..

Калина Лист
За фиолетовой чертою
Восстало солнце, свет мне дав.
Мы в снах моих кружились двое
На танцплощадке.., ты мой Граф.

В рассвете новом всё дышало.
Стена разрушена, свет в мир.
Серёжки - веточкой коралла
Ты мне с браслетом подарил.

Ах, сон во сне! Как было мило!
В руках твоих горел огонь.
В сто ватт, наверно, тело было,
Ты радостью наполнил сон.

За фиолетовой чертою
Красивой радугой была
Та танцплощадка в поле,
Где мы кружились до утра.

Гори же факелом победы
Коралл любви....пусть блажь -
Не принесёт нам в мире беды,
Мы просто не допустим краж.

Покой души и совершенство!
Под Новый год придёт к нам в дом.
Гирляндой счастья, соблаженства
Нить жизни заблестит у крон.