Ночная дорога домой

Владимир Лагутов
Ростов остался в той ночи,
Аксай уже - ты не спеши.
Пройдет чуть боле полчаса
Будет столица - жизнь моя

Я сяду, может, на такси.
Таксисту я скажу: вези
Меня домой на автобат,
Где каждый видеть меня рад

Наверно я сейчас загнул,
Чуть в электричке не уснул
Под мерный шум стука колес.
Меня в столицу поезд вез