Ты для меня - Наука

Алексей Светлаков 2
Ты для меня - Наука,
которую не скучно,
в любое время суток
подробно изучать

Твои уроки посещать
Тебе экзамены сдавать
Учить все правила твои
И диссертации писать

А если будет непонятно
С большим желанием в ночи
Наукой буду заниматься…
Любить и просвещаться!