Изменить своё мнение - это...

Илья Родионов
**
Изменить своё мнение – это в большинстве случаев значит стать умнее.
**
Оптимистический взгляд что меч джедая: им можно легко отрезать тёмную сторону жизни.
**
Мало кто способен влезть в чужую шкуру до того, как начинают драть с него его собственную.
**
Иногда только непонимание окружающих спасает человека от того, чтобы быть битым.
**
Самые острые углы можно сгладить при помощи острого ума и остроумия.
**
Судя по наскальным рисункам, воздушные замки строили даже пещерные люди...
**
Если невыполнимые обещания даются, значит, обещающий – дурак, а если принимаются, то слушающий – дурак гораздо больший.