Звуки

Любава Уренцева-Занкевич
Мимо музыкальной школы прохожу когда,
Такие чудесные звуки слышу я тогда,
За душу берут ноты скрипки и фортепиано,
От которых становлюсь я будто пьяной.
С детства я слышала звуки мелодичных песен,
В нашем доме мир друзей всегда был весел.
Звучала мелодия – это папа играл,
Любую песню «на слух» он с легкостью брал.
Как по басам баяна пальцами проходился,
Сразу неповторимая гармония находилась!
Вот так звуки музыки мою жизнь сопровождают,
Надежду и силы во мне возрождают!