Очевидное невероятное

Сергей Киселёв 2
Не жди оплаты за добро,
Не насаждай когда не просят.
Раскинь колоду карт таро,
Сбей колесо фортуны с оси,

Центральный стержень густо смажь
И насади деталь обратно.
А мир изменится ли наш? -
Чуть-чуть, но маловероятно!