каждому - своё...

Василий Корепанов007
Оль, нет, смотри, чо учебучили, хоть телевизор не включай.
Европам пресно жить наскучило, им всё сенсаций подавай.
И чо на рашку ополчилися, нас, как дурных, всё поучать,
Мол, из грязей не можем вылезти. А им то чо, не наплевать?

Ещё их СМИ трещат о бедности, ну как понять им, что - почём?
Они то это всё из вредности, им лишь бы пиплам горячо.
Да мы, ж, по уровню богачества... европам всяким надо знать,
Побьём количеством их качество, нам бы успеть в кубышку класть.

За газ, за нефть им нет бы кланяться, за их зелёные рубли
Мы купим всё, что нам понравится и кэшем вместе их самих.
И станем править, как захочется, лишь им агитку в зубы дать.
Мы знаем цены их "высочествам", а значит что и как решать.

И мы решим, пусть им не кажется, что лишь они и пуп земли.
И вякнуть кто тогда отважится, что не туда мы забрели.
Мы управляем их "Потоками" и чуть зимой прикроем кран,
Как посинеют и зацокают - Фсё понимант! Фсё понимант!

Но мы же нация культурная. Кто там сказал - От слова культ?
Стране нужны такие умные... в солдатах... там и подкуют.
Привыкли к импортному, баловни, в мофонах "танчики" юзить.
От мамок умников и в армию, писали, ж - Можем повторить!

Мы без европ легко обходимся, без этих самых их свобод.
Вааще, почти, не хороводимся - не надо нам дурить народ
Нам энти Оксфорды учёные, ну не сгодятся никогда
На что нужны в деревне оные? Вот то-то, дамы - господа!

Нам САМ сказал - Земелька вертится. Не в тренде, грит, капитализм.
Даёшь страну - большую мельницу и к ней военный коммунизм.
И снимем запада окалину, заменим нашим и тогда,
Мы заживём почти по Сталину. Всё как хотели, господа!


Ой, Вань, опять ты в телевизоре, уж лучше, б, тихо ты бухал.
И чо тогда живём по мизеру? Работу лучше, б, поискал.
Эм-Жо хотят снести надворное, "очку" тому за тридцать лет.
Эх-х(!), нам бы с той кубышки родины, культурный био - туалет...
                07.10.2022.