Планета людей

Павел Тот
У Маленького Принца есть принцесса -
Далёкая, за морем, поэтесса,
Что изредка, но всё-таки вдруг шлёт
Нежнейшее послание своё
И он тогда, случается, напившись
Той восхитительно ласкающей строки,
Летит ответом, но не искусившись,
А лишь с желанием Любовь её найти:
Пространный слог души, хранящей нечто,
Что называют все святые: ВЕЧНОСТЬ...