Чеховский завет

Алексей Царство-Отреченский
Член должен быть ухожен, как и голова,
Надущен, напомажен и пострижен,
И чеховский завет будет сиять -
Ну наконец то всё в тебе красиво.

А то поверху глянец, а в внизу,
У дам спроси, они тебе расскажут,
Как с отвращеньем в руки член берут,
Но селяви, и сердцу не прикажешь...