Закатки

Серж Крафт
Вот осень: и по ухабам
Из сада несут мешки.
И крутят закатки бабы,
И крутят их мужики.

И крутится мысль: на годы
Мы банок готовим строй.
Хорошая счас погода,
А станет она плохой?

Вот грянут большие грозы,
И крышу огонь снесет.
И вечные вслед морозы...
Зачем тогда это все?

Возможны весьма осадки,
Но не избежать судьбы.
Крутите свои закатки,
Пока не растут грибы.