Говори и упои

Олег Зёма
Улетают журавли...
Всех времён разлучней осень.
Лишь увижу в небе просинь,
Мнятся очи мне твои.

Сколько сердце не вини,
Вновь ему, но жизни ради,
В рыжем пышном листопаде
Мнятся локоны твои...

- Говори и упои.
Мне нужны такие вести,
Что любовь и осень вместе, -
Слышу я слова твои.

07.10.22г.