Имманентность и трансцендентность

Алексей Царство-Отреченский
Что такое имманентность - мои яйца,
Что такое трансцендентность - это член,
Он всегда в далёком авангарде,
Не всегда и виден его след.

Имманентная я трансцендентность,
Ты же транцедентность  immanens,
Всё у нас, счастливое, засветится,
Если совпадёт в умах размер.