Просим все во имя Сына

Енина Семенова
Мать, сестра, жена, подруга -
Все ко Господу идите,
В церкви пред престолом Бога
Об одном Его молите:

Грешных, нас помилуй, Отче,
Не суди мужчин во гневе,
Женщина ведь жизни хочет
Тем, кого носила в чреве.

Помоги нам, Мати Божья:
Плат с небес накинь покровом
И сердца очисти нежно
Материнским добрым словом.

Просим все во имя Сына
Утеши враждебность в душах,
Сыновей верни живыми...
Брата, и отца, и мужа.