Не кричи...

Леня Мальцев
Не кричи о своей любви..
Боюсь наступит такой момент
Когда Тебя уже не услышу..
С тайной счастья нужно общаться
На Вы..
Ведь любовь..
Всем на нашей земле
Дарована свыше..
Не спеши давать чувства словам
Слепой верой любви не насытить..
Избегаю..
Наверно упрям
Слушать  то,
Что не каждый услышит...

Ночью этой проснулся в испуг.
Не к добру за моим окном
Вьюга выла..
Уверяла меня
Что я больше,чем друг..
Отчего ж в белый свет
Разболтала что было..
Не ищи оправданья
Словам
Слова душу мою
Не насытят..
От природы наверно упрям
Слушать то,что заслуженно
Слышать..

В дверь шагнул..
Во дворе всё  бело...
Пёс довольный
Рванулся навстречу..
Возле ног закружился юлой..
Думал...
Выпавший снег не замечу..
Лапы пса отряхнул от снежка..
Что ж ..
Зима всех опять удивила.
Счастлив думать..
Душа так легка
Любить то,что другим
Не по силам..

Не кричи о своей любви..