О, женщина! Адамово ребро!

Борис Цукер
О, женщина! Адамово ребро!
Божественное чудо – без вопросов.
Со временем тускнеет серебро,
И золото подвержено износу.

Но снова, словно ангелы, трубят
Слова в момент счастливого мгновенья:
«Je t'aime, ich liebe dich, люблю тебя»
Распаду не подвержены и тленью.
                7.10.22