Не рожайте мальчиков

Повышева Натали
Не рожайте женщины мальчиков,
Заберёт их старуха-война!
Никакая другая жертва этой старой карге не нужна!
Ну а если родили мальчиков,
Не учите вы их враждовать,
А учите дружить,вы мальчиков
И соседей своих уважать!