Время для счастья - сейчас

Наталия Обухова
Время для счастья – сейчас
Место для счастья – здесь
Светоч наш не погас -
Лучик уравновесь.

Были дожди рекой,
Были ветра стеной,
Но, все равно, поверь-
К счастью открыта дверь

В дом, где любят и ждут
В дом, где песни поют.
Дом у тебя внутри,
Сердце твоё там стучит

Держит незримую связь,
Радостью в вечность струясь
Крутит ласковый тор
И направляет курсор.